【黃金海岸活蝦】的招牌菜~
『胡椒蝦、蒜泥蝦、檸檬蝦、燒酒蝦、沙拉蝦、蝦鍋、鳳螺、黑胡椒蟹、鯖魚、組合式套餐』

餐廳廚房採開放式環境,可以讓顧客看見乾淨整齊的廚房及整個料理的過程,堅持每份蝦的料理現撈現煮,吃起來每隻飽滿彈牙,蝦膏豐美!

每份蝦的料理均為現撈現煮,為免久候,可先電話預約!!

※ 餐點可訂購半份 - 檸檬蝦 / 檸檬田雞 / 沙拉蝦 / 鹽烤蝦

 

【檸檬蝦】~鮮、酸、甜 ~ 是本店長年料理冠軍,採用台灣本土屏東美濃高品質的檸檬,每日現榨的檸檬原汁,蝦一上桌,檸檬的香氣四溢,酸溜溜的滋味,加上蝦子本身的甜味, 讓你吃過一次一定回味無窮,流口水了
 

飲酒過量,有礙健康
【胡椒蝦】~獨家自東南亞進口之各種辛香原料經過精心調配的最佳配方嗆辣味十足,讓你嗆得過癮!別家絕對吃不到哦!
 

飲酒過量,有礙健康
【蒜泥蝦】~採用台灣原產地高品質的蒜頭每份蒜泥蝦用3~4 兩的蒜頭打成蒜泥鋪滿蝦面, 大量的蒜泥溫潤卻無嗆味,反而讓蝦包裹在蒜泥裡爽口得很滿足你所有的味蕾。尤其在剝完蝦殼之後,一定要順便也把手指頭吸一下, 才不會浪費一絲ㄧ毫鮮蝦的美味喔!保證讓您~意猶未盡,吃了還想再吃!
 

飲酒過量,有礙健康
【黑胡椒蟹】~誰說非產季吃不到!採用活體空運進口每隻1公斤~1.2公斤、隻隻鮮活肥美的大沙公以特殊的黑胡椒料理方式加上獨家進口配方,讓蟹肉的鮮甜飽滿發揮到極致,讓人口齒留香回味無窮!讓您不用坐飛機到新加坡,也能吃到好吃的黑胡椒蟹!
   

飲酒過量,有礙健康
【沙拉蝦】 【麻油蝦】

【鹹酥蝦】 【鹽烤蝦】
【胡椒鳳螺】 【豆酥鱈魚】
【椒鹽田雞】 【檸檬田雞】
【燒酒蝦】 【蝦鍋】

【百菇烏骨雞湯】 【鹽烤鯖魚】

飲酒過量,有礙健康
【烤豬肋排】 【烤羊小排】

【牛腩煲】 【黃金拼盤】

【孜然松阪豬】 【麻油松阪豬】

【蒜香豬肉】 【蔥香水晶雞】

【花雕雞腿煲】 【椒麻雞】

【打拋雞肉】 【三杯魚塊】

【椒鹽中卷】 【蝦片】

【黃金蝦球】 【蠔油豆腐】